美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥运冠军与你相约奥克兰最新户外旅游展!

发布时间: 2016-10-25 10:38:22  浏览次数: 

奥克兰, 新西兰, 2016年11月5-6日

奥运冠军与你相约奥克兰最新户外旅游展! 

2016奥克兰户外展览会暨喜洋洋新西兰旅游展将于2016年11月5日—6日在奥克兰的ASB Showgrounds 隆重举行。该展会是由金桥展览有限公司,新西兰最大的华人旅行社中国旅行社(www.kiwiyou.co.nz)及本地最大的广告全方案公司3A(www.3a.co.nz) 共同举办。本次展会得到以下品牌鼎力支持:Barfoot and Thompson金牌房产经纪以慰金牌赞助,AIA友邦保险为您的户外旅游保驾护航。

本次展会是奥克兰地区最新的户外体验和旅游文化综合展览会,汇集了众多经营户外活动和相关旅游产品及服务的优秀商家,届时将吸引大量户外和旅游爱好者的关注。此次展会致力于将从事户外的商家和与之相关的主题、景点、产品整体推出并展览,让参会者有更全面、更生动的户外体验。对商家来说这将是一个巨大的平台和机遇,必将吸引更多潜在的客户群体,从而带来更多的商机。特别是新西兰华语旅游第一品牌“喜洋洋假期”的全力参与,整合了众多的新西兰旅游项目资源,面向高速发展的本地华人以及中国市场,必将为参展商和观众带来一场丰富多彩的展示平台和交易盛会。

本次展会将对公众开放免费参观,预计将吸引12,000以上人次的参观观众,观众将有机会亲身参与现场体验项目,感受最特别的户外项目。展会划分五个区域,分别是旅游,水上用品,综合户外产品,体验区和现场互动区。届时将有超过100项适展商品和服务商参展,涉及户外活动及旅游方方面面的商家和企业,品类非常丰富。

无论您是爱好登山,徒步,蹦极,露营,自行车,皮划艇,潜水,冲浪,还是温泉,邮轮,度假屋,酒庄,摄影,我们这次的参展商都将给您带来无与伦比的惊喜。喜欢冒险户外活动的朋友们,这里将为您提供一次最好的机会,接触时下最流行的户外活动新概念以及最尖端新潮的户外装备器材。追求个性化的旅游爱好者,届时也能体验到参展商为您量身定制的旅游路线和计划,获取各种类型旅游景点的一手资料,0-2折旅游门票,机票,及旅行生活用品,精美旅游纪念品的特价折扣拿不停。

除此之外,香港航空将为本次户外旅游展提供2张奥克兰至香港的往返机票,好礼送不停。更让广大观众最为关注的是,本次展会现场我们将分时段抽出4台华为P9智能手机,同时华为将会联合徕卡在我们展会现场进行特别的“华为P9,徕卡双镜头中的美丽新西兰”摄影展览以及户外摄影知识讲座,让您在户外运动旅游观光的同时,留下最美好的回忆影像。

不仅如此,这次展览还提供了一系列实用性服务,比如汽车租赁,航空运输,换汇服务,旅游保险等。户外和旅游相关的地产项目也将首次进驻展会,届时也将成为本次展会的一大亮点。

在这样美丽的国度,倚靠着绵延无尽的风景、迷人的海滩和壮丽的山脉,新西兰人以及来到新西兰的各国游客都会尽情享受着对户外活动的热爱。然而,无论是新西兰本地人还是游客都有可能面对突发事件和不幸的事情发生,每年都有报道在从事户外运动时有人遇到危险,尤其是水上项目、滑雪以及山地运动等。 

我们很庆幸新西兰很早以来都建立了很多专业的搜寻和营救团队。大多数的机构,像海岸救援队, 警察陆地搜寻救援队,都是慈善机构。虽然他们的存在是为了帮助和救援,但是如果我们从自身做起,加强户外安全意识或者自救知识,尽量不造成紧急情况,打电话求救,这样会不会更好?

作为新西兰户外及旅游主题展会的发起人,我们想要呼吁所有的户外旅游爱好者,让你们在确保安全的前提下,能更好的感受新西兰丰富的户外资源带来的一切美好。所以本次展会中我们将与海岸救援队和警察陆地搜寻救援队合作,将这次展会的主题活动定在在“户外旅游安全”。同时邀请参加本届里约奥林匹克运动会的冠军运动员-- Hamish Bond来和我们分享他们的户外运动经历并和观众合影留念。 Hamish Bond是全新西兰最著名的水上运动员,非常受人尊敬。拥有着超高的媒体知名度,悠闲放松的态度和积极向上,乐观的正能量的同时,他的成绩在新西兰奥林匹克历史上也画下了很重要的一笔。

以上这些机构和著名的运动健将加入我们的展会来分享并帮助参观者了解如何在户外及旅游活动中保护自己,如何处理紧急情况。他们将会在会场中有独立的参展区域,并会在参展的两天里通过现场演示教大家一些基本的搜索及救援相关知识。

拥有更全的户外活动知识和更好的安全旅游意识,让我们更安全,更放心的去体验户外活动带来的无限乐趣!

有关展览会详情请浏览www.outdoorexpo.co.nz

更多信息请联络:

Bill Zhong, Golden Bridge Exhibition Ltd., 

Email: bill@gbexhibition.co.nz

* 以上内容皆由Golden Bridge Exhibition Limited提供

最新信息