美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

当乳钙遇上奶片,侬侬的爱,浓浓的钙

发布时间: 2017-04-11 14:12:22  浏览次数: 

除此之外,Oneone奥尼的牛初乳也是非常受欢迎的产品。不但适合全家人吃,同时也含有丰富的营养元素。

为什么要服用牛初乳?

牛初乳指奶牛生产后3天内的乳汁,其营养成分与普通牛奶相比,含较高蛋白质,而脂肪和糖含量则较低。

另外,初乳也含有大量的免疫和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,这是其它乳制品中都不曾发现的有益因子。

对于新生儿和幼儿来说,尚未完全成熟的肠道系统可以使牛初乳中的生长因子轻松通过肠道壁被吸收。

而成年人的肠道系统发育完全,牛初乳中生长因子对于肌肉的影响将会受制于体中的消化酶。即使是这样,牛初乳仍能发挥局部效应,增加肠道完整性。

适合全家人的好奶片

1、有助于增强免疫:高含量IgG,活性免疫球蛋白占比20%,增强机体免疫。

2、有助于缓解疲劳:对亚健康人群尤为重要,不会造成肾脏负担。

3、有助于血糖调节:促进血糖平衡,呵护中老年人身体健康。

4、奶片松软易咀嚼:儿童和老人均可轻松咀嚼,更易吸收。

5、送礼佳品:新西兰天然纯净奶源,品质保证,健康礼品首选。

牛初乳规格

1、口味:原味,草莓味,香草味;

2、形状:小熊

3、规格:120粒/瓶

*以上内容皆由eSupply Global提供

最新信息