美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰最好的工作又来招聘了!要求:人类,住在新西兰

发布时间: 2017-04-13 14:42:36  浏览次数: 

“年薪均十万……”

“投简历!”

“两年直接拿PR…….”

“投简历!!”

“包面试往返机票住宿……”

“投!!!”

“……不好意思我们招聘的是顶尖IT和技术人员。”

惠灵顿全球百名人才招聘计划Looksee Wellington的新闻已经轰轰烈烈吵了两个月了, 尽管项目开出的条件优越,但IT技术人员的特殊限制让大多数人还是望而却步。

现在有一份工作,不限制性别、年龄、技能,不耗时间,你愿意做吗?

Artemis天然草本养身茶

 

Artemis是新西兰一家成立近20年的知名企业。创始人Sandra Clair是新西兰顶级植物医药专家,目前正在坎特伯雷大学攻读健康科学博士。Artemis主要产品包括帮助身体恢复和保持健康的天然草本养身茶、针对各种病症的植物药口服液和乳霜等。

Artemis致力于探索植物中的治愈成分,其独特的产品配方来自于16世纪一本关于欧洲传统医学最全面详尽的著作《The Materia Medic》,数个世纪以来的观察研究和临床试验反复验证了这些配方的有效性Artemis主打植物药茶通过调理、平衡、恢复身体机能的方式帮助身体达到最佳健康状态, 其所有产品成分都通过BioGro有机认证,非常安全,不含任何毒素残留或对人体产生不良反应。

Artemis品茶师

2016年下半年,Artemis品茶师体验活动大受欢迎,五位品茶师和Artemis度过了一段亲密的产品体验健康之旅。

现在,Artemis品茶师第二期再度启程,期待与更多朋友在健康之旅同行。

遗憾错过第一期的你快跟上吧,别掉队!

这份工作会上瘾

Artemis品茶师代表了一种怡然自得的态度,一种用健康和自然滋养自己的态度。

 

作为Artemis品茶师,根据年龄、性别、身体健康评估等数据,你将免费获取四种私人定制Artemis天然植物药茶并率先为这四种产品做出评价,还有机会与品牌亲密互动!

活动规则

1.    扫描下图二维码关注Artemis官方微信,发送给我们:品茶师+电话号码+微信号+为什么我是最合适的品茶师(Tips:写得越认真选中机会越大哦);未满16岁可由监护人代为报名

2.    品茶师第二期招募截至时间:2017年4月21日12:00 PM

3.     Artemis将于4月21日选出5名品茶师,并与品茶师联系,寄出第一种茶;收到您的评价和图片反馈后,寄出第二种;每周一种,共四种

4.    您的反馈将会出现在我们的微信文章和其他渠道宣传里

了解更多请关注Artemis官方微信

Artemis期待与你的相遇

*以上内容皆由Bananaworks提供

最新信息