美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

自行预约上门服务!奥克兰新的大垃圾回收方法

发布时间: 2015-11-06 17:52:52  浏览次数: 

你了解奥克兰的大垃圾回收制度吗?这种大垃圾回收制度的英文名称叫做“inorganic collection”,即“无机垃圾收集服务”,是奥克兰市议会的工作人员、根据不同的居民区域制定的每年固定的一段时间,在这个时间段内(通常是两周)允许居民将大型不可回收的垃圾,丢弃在自家的门外,等候专用的大垃圾回收车对这些物品进行回收。过期后,则不可以再丢弃自家的大件物品到公共区域,而需要等到下一个年度。

1441670966727.jpg

(图片来源于:stuff)

最近,奥克兰市政府发布了关于无机垃圾收集服务的新指南。根据新指南,当收集服务安排到你所居住的地区时,你可以自行预约上门收集服,具体流程如下:

当一年一次的无机垃圾上门回收服务安排到你所在的地区时,你会收到一份传单,告诉你预约上门收集的时间和方法。

你可以在线或致电奥克兰市政府,或者亲临市政府服务中心预约无机垃圾上门收集服务。

你将会接到电邮、短信或电话,获知具体的收集日期。

在收集当天,请在家中靠近车道或入口的地方准备好待收集的物品(体积上限为1立方米,约为一辆小拖车的负载量)。院门请勿上锁,同时如有狗只请将其拴好。

在收集当日,共有两辆货车先后上门, 头一辆收走可再利用的物件。另一辆将收走其他符合规定的物品。全部待收物品的总体积不要超过1立方米。

物品放在街道旁是不会被收集的。如果你准备了过多或者不符合规定的物品,也将不会被收集。你会收到一张卡片获知原因。

市政府会将可再利用或可修理的物品交由当地相关慈善机构、社团和实体进行修理和翻新,然后送给或卖给有需要的人群。

最新信息