美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

吃顿不将就的工作餐!奥克兰CBD午餐好去处

发布时间: 2015-11-06 17:52:45  浏览次数: 

好消息不断,奥克兰新餐厅如雨后春笋一样不停地带给我们惊喜。今天,导购妹子就给大家盘点一下奥克兰CBD午餐的更多新选择!吃货们躁动起来吧!

The Brewers Co-operative & Hashery

地址:128-132 Victoria Street West

 

(图片来源于:heartofthecity)

除了美味的新西兰精酿啤酒,更有完美的炸鱼和薯条,虽然不是习大大同酒吧,但是也算是习大大同款了。除了简单的炸鱼和薯条,全菜单里还有更多美味可供选择,蔬菜沙拉、扇贝、鱿鱼卷、青口锅、新西兰牛肉等等应有尽有。

Fokker Bros

地址:95-99 Customs Street West

 

(图片来源于:heartofthecity)

每一天,这里都能为你提供各种让人口水之流的美味。尽管菜单里都是一些速食食物,但是每一道菜品里你都能看到大厨的精心制作的心情。所有的食材都是天然生长无激素的,每一天新鲜的食材都会从田间,和屠宰场直接送到店里,最大程度的保证新鲜。

最新信息