美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

周末·我们约饭吧:初夏的周末,就要去逛吃逛吃吃小吃呀!

发布时间: 2015-11-13 14:08:49  浏览次数: 

夏日的气息越来越近了,趁现在气温刚好,不冷不热,周末出门找一家街头小吃店,不顾形象地品味那些令人吮指的美味,再跑周边逛逛,多么悠闲自在~。本周末的周末约饭计划,导购妹纸就来给大家介绍一些奥克兰超棒的街头小吃寻觅地!大家准备好了吗?一起跟导购妹纸来看看吧!

Sweet Val's

偶遇地点:Lot 3, 130 Ponsonby Road,Ponsonby

 

(图片来源于:Facebook)

初夏时光怎能少的了冰激凌?Sweet Val's就是一家超棒的街头冰激淋店。选用高质量的食材,被冷冻到软硬适中的程度,冰冰凉凉入口即化。并且还有超多的Toppings供你打造出最心仪的冰激凌美味。特别推荐这里的Popcorn配上Salted Cameral的圣代,还有超级Fashion的冰激凌三明治~让你吃一次就爱上的。

The Roaming Dive

偶遇地点:

你在很多市集都能看到The Roaming Dive的身影,比如Parnell的法国市集,Silo Park市集等等,可以关注他们的Facebook看它们将会在哪里出现哦。

(图片来源于:Facebook)

这里提供着超正点的美国南部慢炖美食,香浓的肉汁配上软烂的肉,加在麦香迸发的面包中,一口咬下去绝对给你大大的满足感。香脆劲辣的美食炸鸡更是你不能错过的元气美味。如果你足够幸运,也许还能碰到这里供应“Chicken and Waffle Slider”的日子哦~嫩滑多汁的鸡肉,配上特质的蛋黄酱,再加上清爽的蔬菜,夹在两片被烤的金黄酥脆的华夫饼里~想想就令人垂涎呢!

Kraken Crumpets

偶遇地点:

周五:Park Rd by Grafton Station

周六:General Collective Market Day

周日:Parnell Rose Gardens

(图片来源于:Facebook)

这家店的松饼绝对能刷新你对这种甜点口味的感官!厚厚的饼底,松软蓬松,香甜不腻。看着那热腾腾的松饼新鲜出炉再用你喜欢的配料装点称好看的样子,那感觉绝对能让你的心“砰砰直跳”。望着那么多的选择,相信很多人都会犯选择困难症吧……

最新信息