美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

败家新去处——又一奢侈大牌入驻奥克兰皇后街!

发布时间: 2015-11-17 15:38:53  浏览次数: 

奥克兰皇后街奢侈品旗舰店又添一枚新成员——Hugo Boss!

 

(图片来源于:google) 

Hugo Boss是世界知名奢侈品牌,源于德国,以其男装及男装配饰、男士香水、女士香水、钱包、手表和眼镜配饰而著名。

(图片来源于:google)

Hugo Boss 品牌的消费群定位是城市白领,具体又细分为以正装为主的黑牌系列(Black Label),以休闲装为主的橙牌系列(Orange Label)和以户外运动服装为主的绿牌系列(Green Label)。

Hugo Boss的风格是建立在欧洲的传统形象上,并带有浓浓的德国情调。

(图片来源于:google)

2013年,华裔设计师Jason Wu被钦点成为Hugo Boss旗下品牌女装艺术总监。Jason Wu表示:“我一直都很喜欢Hugo Boss,除了他们一贯的非凡剪裁设计,加上在Hugo Boss设计实验室中各种高科技的先进设备,我计划呈现一系列充满强悍又充满女人味的女装系列,让他与品牌最具代表性的男装并驾齐驱。”

(图片来源于:google)

目前,Hugo Boss已经在全世界100多个国家和地区开设了专卖店。

Hugo Boss 奥克兰皇后街门店地址:

44 Queen Street,Auckland

天维导购11月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:heartofthecity消息,图片来源于:google

网址:http://www.heartofthecity.co.nz/auckland-shopping/accessories/hugo-boss

http://brands.haibao.com/brand/1026/gushi/

最新信息