美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

寻味鲜——食材为上

发布时间: 2016-10-06 14:33:07  浏览次数: 

对于餐厅而言,其实不必为了追求利润而采用比较差的食材,现在的消费者不是为了追求填饱肚子或者低价才去消费的。很多时候是一种对生活的品质要求或者是为了社交,餐厅的食材用的新鲜和好,其实本身就是给餐厅打免费的广告。

1_副本.jpg

 现在就有这么一种火锅,不是用传统的用煤气和明火,也看不到翻滚的油锅,只看到一股热气腾腾的蒸汽,你就可以揭开锅开吃了,和传统的火锅相比,没那么油腻,清淡养生,很适合现代人的胃口。

10.jpg

3.jpg

4.JPG2.jpg

俗话说“烤不如炸,炸不如炒,炒不如煮,煮不如蒸”在最大程度保存海鲜的原汁原味以及少油少盐的蒸汽海鲜不免成为一种新食尚。

7.JPG

8.jpg

8.jpg

12.jpg13.jpg

亲爱的顾客:

- 本餐厅全部海鲜食材统一由 新西兰当地著名洋人海鲜连锁店: Oceanz Seafood 提供

- 寻味鲜所有菜品保持鲜味和原汁原味,均不添加调味剂(盐、味精等)

- 因此您在调蘸料时可根据个人口味进行调整哦 

5_副本.jpg

寻味鲜

地址:9/96 Rosedale Road, Pinehill Auckland.

电话:09 - 475 5881

微信:

15.jpg

(扫一扫,获取更多详细信息)

*以上内容由寻味鲜提供

最新信息