美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新鲜生猛! AKL这家店让你花最少的钱,吃到最高大上的精品料理!

发布时间: 2017-06-23 16:17:18  浏览次数: 

奥克兰又进入了寒冷潮湿的冬季。没什么比吃一顿热气腾腾的中餐更能让人感到温暖的了。很多人的首选可能都是火锅。

但是,火锅虽然好吃,却不能天天吃。毕竟很多人吃一顿火锅以后短时间内就再也不想闻到火锅的气味了。再加上天天吃火锅的话体内的嘌呤肯定超标,还会有痛风的可能……

那么有什么又健康又适合冬季的美食呢?

在奥克兰,寻味鲜的海鲜蒸锅绝对值得一提。

对比火锅的油腻,寻味鲜的蒸锅清爽很多。但是味道和热气腾腾的感觉却不输火锅分毫!

去过寻味鲜的小伙伴们一定都对餐厅的 气氛和饭菜的质量所吸引。所以很多客人来了一次就成为了饭店的忠实客人。

寻味鲜的主厨来自中国,有着20年的中餐料理经验,粤菜、湘菜都是一绝,甚至还曾给多位领导做过厨师。

寻味鲜的海鲜质量也是新鲜到没法形容。饭店内使用的所有海鲜均由Oceanz Seafood直供,如此用心就是为了确保海鲜的质量,让食客能够借蒸锅品尝到最新鲜甜美的海鲜。

为了让奥克兰的小伙伴们能够过上暖冬,寻味鲜特推出冬季优惠!每天一款特色美食限时优惠!让你花最少的钱,吃到最高大上的精品料理!

星期一,$28纽币的蒸锅澳洲雪花牛肉,加10元就能多一种不一样的味蕾体验!

星期二,新鲜生蚝   30元一打, 生食熟食都可以!

星期三,新西兰小蓝鲍   买三送一,现点现开, 吃得到的Q 弹!

星期四, 游水龙虾      $130 / 公斤, 大的还是小的,你来挑!

星期五, $22纽币一份的蒸锅钻石蚌,加10元,辣炒还是姜葱你说了算!

周六周日: 麻辣小龙虾   48一大盘,这个周末不再孤单寂寞冷,小龙虾,走你~!

寻味鲜海鲜蒸锅,让你在寒冷的冬天感受到海鲜的温暖!

地址:9/96 Rosedale Road, Pinehill, Auckland

电话:09 475 5881

*以上内容皆由寻味鲜提供

 

最新信息