美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

神器必收!新西兰的这种“仙草”,拯救缺水肌肤超强效!

发布时间: 2017-06-27 15:35:03  浏览次数: 

 

 

肌肤补水 是一门大学问

 

 

人的身体缺少水分的话,细胞就会慢慢失去水分,细胞内的新陈代谢就无法正常进行而导致细胞死亡。

 

所以,皮肤的衰老加快也是因为表皮细胞过快地失去水分, 比如日晒冬日的干燥, 甚至烟酒过量都危害你的皮肤。

 

大家都知道”8杯水的故事”和各类补水喷雾,同时使用抹油脂丰富的产品 (如:绵羊油) 来锁住水分。 

但 是

 

你知道你的肌肤

 

到底吸收了多少喷雾里的水分? 

 

你知道油脂锁水

 

会因肤质和季节的不同而变得不适用吗?

 

 

现在就来认识一下

上天赐予新西兰的仙草

 

HARAKEKE

 

实验表明HARAKEKE里提取的凝胶比芦荟胶更具锁水和皮肤损伤后的修复。 同时HARAKEKE还具有天然的皮肤PH酸碱平衡的效果。

 

Living Nature的Hydrating Tonging Gel 补水凝胶系列使用HARAKEKE作为主料,经过30年不断的配方改良,在补水,锁水和护肤的功能上达到了前所未有的良效。

 

Living Nature应该是目前唯一一个可以把补水产品细化的那么专业来满足不同肤质的人群: 因为光补水凝胶就有3款之多! 


注意

这3款产品里,还都有大学问

 

 

 

Hydrating Toning Gel 

自然平衡皮肤PH值来保持不同肌肤在使用后不干也不油,非常清爽。是3款产品中最能快速补水的。 特别适合夏天晒伤或空调房水分蒸发时使用。

 

Extra Hydrating Toning Gel 

在快速补水的基础上添加了额外的活性麦卢卡蜂蜜。 所以是皮肤干裂,皮炎和痘痘人士的必备。在补水,锁水的同时,活性麦卢卡蜂蜜起到了抗菌消炎的效果,且滋养皮肤。 麦卢卡蜂蜜在美国和欧洲的医院都被获准用于伤口发炎的愈合治疗。

 

Sensitive Hydrating Toner

大家一看就明白了,这是专给敏感肌用的。因为有1%的人群会对麦卢卡蜂蜜过敏。所以Living Nature的科研团队使用有机椰子油来起杀菌作用。椰子油针对特别干的皮肤起到锁水作用,并软化干裂角质。特别能够缓解因湿疹导致的干痛红肿和刺痒现象。


 

Living Nature的补水凝胶系列里,富含HARAKEKE, 所以使用时只用少许, 轻轻在所需部位拍匀即可。


记!得!

是“拍匀”!

 

 

 

不能搓, 不然就把HARAKEKE搓成泥了。等干后你会发现你的皮肤表面有了薄薄一层锁水滋养膜!


很多有经验的用户,都把这种补水凝胶当成24小时补水免洗面膜来用哦~ 干后就可以在上面上妆了。 如果还没干透, 可以用纸巾按去多余的凝胶。


2017年,如果想补水但还是只会往脸上洒水

你就太OUT啦!

 

更多护肤学问请戳下面~

*以上内容由Living Nature提供

最新信息