美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

快去抢!City老牌珠宝店开业!超级大折扣!不买就亏了!

发布时间: 2017-08-09 17:34:19  浏览次数: 

41 Elliott st

Auckland CBD

就在Smith&Caughey后门对面!

珠宝店7折优惠了!!

来自以色列的老牌珠宝店

Asterism

终于在奥克兰市中心开业了!

 

这是导购妹子等待已久的一家珠宝店,自从收到即将开业的消息,导购妹子一直都在偷偷关注,毕竟这家店背后的故事一直都很吸引导购妹子!

 

“Asterism”一词意味着“星群”,其前身是一家叫Diamond Blue的以色列家族式珠宝店。1983年,创始人Reuveni家族在躲过二战和以色列与阿拉伯国家的战争后,开始经营珠宝生意,10年后,为了追求更高的造诣,告别犹太人的圣城,全家移居比利时,因为那里是世界钻石的中心——安特卫普。

 

凭借着优秀的品质,Diamond Blue很快在安特卫普这个钻石之都有了一席之地,并且陆续开了三家分店。很快,家族第二代Amir Reuveni开始接管家族生意,并且开始探索新的经营模式。在一次钻石收购中,Amir遇见了一位神秘华裔珠宝商,在竞价中棋逢对手、惺惺相惜,数年的几度交锋,让他们成为了朋友。年轻的Amir提出,想让创造更多适合年轻人的钻石和珠宝款式供年轻人选择,以极豪华或者极简洁为设计标准,用顶级制作工艺,打造一家珠宝连锁店,但价格要亲民,让更多的年轻家庭能负担地起。


这名神秘华裔珠宝商欣然同意,Asterism创办后在安特卫普渐渐小有名气。原本这家欧洲的珠宝店,怎么也不会跨过重洋来到新西兰,然而,神秘华裔珠宝商在一次旅行中被新西兰的星空所吸引,决定移居新西兰,并带来了Asterism,让群星遇见群星。

 

虽然Asterism这个品牌名气不小,但导购妹子也不是盲目的粉丝,尤其是最近听了玛丽莲梦露在电影《嫁给百万富翁》中唱的“钻石是女孩最好的朋友”后,也开始对钻石有了一些关注,毕竟买到品质好钻戒最重要的!

 

钻石的鉴定证书分为很多种,国际上公认的最权威的宝石认证证书是美国宝石学院GIA认证证书。除了GIA外,国际上比较权威的还有比利时钻石高阶层议会的HRD和国际宝石学院的IGI。当然,还有AGS、EGL、NGTC几种。导购妹子在Asterism店里询问了一下,他们家只提供GIA、HRD、IGI这三种最权威的认证,看来品质是值得信赖的。

 

每100颗钻石,仅有6颗符合GIA标准。(一定要认准GIA、HRD、IGI这三种!)

 

导购妹子在店里逛了半个小时,发现这家店里主要分为两种产品:导购妹子买得起的和导购妹子买不起的。

 

买不起的主要是大钻戒(等着未来的老公出手了!),Asterism不愧是老牌子,店中好几款世界级工艺的钻戒真的是让人欲罢不能,听说店内很多款式都是老板周游世界寻找的少数款,只有限量的几只。

 

之前朋友们一直觉得本地的珠宝店买不到想要的款式,不论是小清新的细戒指还是订婚的漂亮钻戒,不是找不到就是看花了眼却看不中那些老掉牙的款。和一般钻石店不太一样的是,Asterism珠宝店里还有很多导购妹子买得起的18k金和925银的珠宝款式,价格也很亲民,导购妹子也悄悄入手了两条!(开业最高7折,导购妹子实在是忍不住不买啊!)七夕就快到了,单身的导购妹子只好自己给自己买礼物了,顺便也给单身的闺蜜买了一条:就算没有男朋友,也要把自己打扮地漂漂亮亮,你说是不是?

女孩们!还犹豫什么,快去!

导购妹子先走了!

地址:M2 Shop 41 Elliott st , Auckland CBD

营业时间:

周一到周四 10:00am -6:00pm

周五六 10:00-8:00pm

周日 中午12:00 -5pm (目前在试营业阶段时间可能有微调)

电话:022 3660663; 09-366 3002

 
最新信息