美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

假期还等什么?2017年复活节嘉年华全攻略!

发布时间: 2017-04-10 11:24:15  浏览次数: 

每年的复活节都是导购妹子最期待的日子,除了复活节庆祝活动多多以外,在奥克兰的ASB Showgrounds,将会举行一年一度最为盛大的年度盛事——奥克兰“皇家复活节嘉年华”(Royal Easter Show)!

(图片来源于:eastershow)

这是一个传统的农业展览秀,活动包括剪羊毛比赛和马术欣赏等,在那里,儿童们还可以与农事动物们来个“亲密接触”。除了农业展览外,还有嘉年华活动,精彩表演等等。

今年的复活节嘉年华将从4月13日持续到4月17日,届时将有精彩纷呈的活动等着大家,并且是免费入场哦!现在就跟导购妹纸来看一看,今年又有哪些吸引人的项目吧!

A&P SHOW 农场世界

每年的活动中有羊驼毛、牛、 马、狗、猪、山羊等各种动物们参加。特别是可以通过剪羊毛、挤牛奶、牧羊犬观赏等来体验新西兰农场。

图片来源于:eastershow

活动时间与展位地点可参考以下表格:

图片来源于:eastershow

最新信息