美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

假期还等什么?2017年复活节嘉年华全攻略!

发布时间: 2017-04-10 11:24:15  浏览次数: 

MARKET PLACE 市场购物

馆内充满着食物、美酒、礼物、居家和生活产品、时尚产品、科技产品和其他诸多产品,是购物者的天堂。

图片来源于:google

SESAME STREET ELMO & FRIENDS LIVE 芝麻街好友

Elmo和他的芝麻街好友,将会来到舞台现场演出音乐剧,新角色Chamki加入与芝麻街好友在舞台上载歌载舞,芝麻街成员与观众又唱又跳大开派对。

图片来源于:eastershow

STRONG MAN 大力士表演 

新西兰最强壮男士评选已经进行了20余年了,今年仍将继续,在复活节狂欢活动中,你将会看到来自新西兰全国各地的大力士们一展身手,最高身高高达2米,最重体重重至215kg,届时,你将能看到他们是如何拉动一辆重达14吨的卡车,或者抱起160kg的重物。新西兰最强壮的男人究竟是谁呢?拭目以待吧!

图片来源于:eastershow

最新信息