美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

粑麻快收藏!奥克兰秋季学生假期活动有哪些?

发布时间: 2017-04-18 11:57:07  浏览次数: 

新西兰的秋季学生假期到了,一起来看看秋季学生假期,奥克兰都有哪些适合小朋友们参与的活动!

虚拟现实公众体验

普通人如何能体验到虚拟现实?随着科技不断进步,虚拟实景科技“Virtual Reality”最近引入奥克兰,让大家能够体验高空飞行等虚拟实景游戏。到底如此近距离体验虚拟实景感觉如何?一起去尝试吧!

(图片来源于:活动官网)

地点:Unit 2a/161 Stoddard Road, Mount Roskill

开放时间:周三至周日

官网:www.virtualrealitystudio.co.nz/

票价:$38

13层树屋故事

每个人都曾梦想过一幢自己的树屋!只有安迪和泰瑞办到了! 安迪和泰瑞拥有世界上最疯狂的树屋,而且还有十三层那么高!树屋里充满了令人意想不到的各种新奇玩意。该剧改编自《13层树屋故事》(The 13 Storey Treehouse),它将带领孩子们进行一场挑战想象力极限的大冒险。

(图片来源于:活动官网)

地点:Bruce Mason Centre, Takapuna, North Shore

时间:4月18日6:00pm,4月19-21日11:00am& 2:00pm,4月22日11:00am, 2:00pm & 6:00pm 

官网:www.aucklandlive.co.nz/show/the-13-storey-treehouse

票价:儿童$30,成人$40,家庭套票$120

和鲨鱼一起过夜!

这是Kelly Tarlton's海洋生物水族馆组织的一次夜宿活动,可以让孩子在水族馆奇妙的环境里睡上一晚,能够看到鲨鱼在头顶游荡、小丑鱼在耳边私语、海龟在眼前徘徊。

(图片来源于:活动官网)

地点:SEA LIFE Kelly Tarlton's, 23 Tamaki Drive, Orakei, Auckland

时间:4月29日7:00pm至4月30日 9:00am

票价:$45

官网:www.kellytarltons.co.nz/functions/family-sleepovers/

最新信息