美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

24岁新西兰网红登上福布斯“最具影响力人物”榜单

发布时间: 2017-04-12 14:19:41  浏览次数: 

谁能想到,一位年仅24岁的新西兰姑娘,竟然凭借在Youtube上发布的美妆视频,荣登福布斯“全球最具影响力人物”(Forbes The World's Top Influencers)榜单。

(图片来源于:stuff)

今年,福布斯“最具影响力人物”评选首次增加“美妆/家居/健身”类目,评选标准为通过社交媒体平台转化的财富总额。

24岁的新西兰知名美妆博主Shannon Harris位列榜单第5名,根据福布斯统计,Harris的财富已达1.35亿美元。

2009年,Shannon Harris还是个Palmerston North 的小城女孩儿,喜欢在自己的卧室自拍些美妆视频发布到网上。

“我很喜欢看美国那些美妆达人的视频,但是竟然找不到有新西兰美妆达人的视频,所以决定开设自己的Youtube频道。我从没想过用这种方式赚钱,直到Youtube联系我,和我讨论合作事宜。”

(视频来源于:youtube)

Harris 说,刚开始的时候自己每月也就赚几块钱而已,谁知一发不可收拾,名气越来越大,3年后,收入就已经非常可观。

如今,Shannon Harris 的Youtube订阅人数已达2,945,000人,每发布一则美妆视频,点击量都相当惊人。

据社交媒体数据分析网站Socialblade估算,Shannon Harris 仅从Youtube一项社交媒体,年纯收入最高就可达29万1千美元。

(图片来源于:stuff)

此外,Shannon Harris 还拥有自己的美妆品牌——xoBeauty,与倩碧、Smashbox等知名美妆品牌有合作。现在,她依然保持着每周更新3次美妆视频的频率。

福布斯杂志全球最具影响力美妆人士Top10榜单

FORBES TOP 10 BEAUTY INFLUENCERS

1. Zoe Sugg

​2. Michelle Phan

3. Huda Kattan​

4. Nikkie De Jager

5. Shannon Harris

6. Jeffree Star

7. Kandee Johnson

8. Manny Gutierrez

​9. Christen Dominique

10. Wayne Goss

天维导购4月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息