美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

5月观剧:欢乐颂2/人民的名义/纸牌屋第五季...

发布时间: 2017-05-01 17:50:53  浏览次数: 

5月都有哪些电视剧即将上映?一起来了解下!

【内地剧】

欢乐颂2

主演: 刘涛/蒋欣/王子文/乔欣/杨紫/杨烁

(图片来源于:google)

《欢乐颂2》延续第一部的剧情,在原先的基础上再加一些精彩的内容,住在22楼的5朵金花安迪、樊胜美、关雎尔、邱莹莹、曲筱绡的工作和感情生活上都有了重大突破。

卧底归来

主演: 刘奕君/李沁/林申/张嘉译/傅晶/翟天临

(图片来源于:google)

《卧底归来》取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。

龙珠传奇之无间道

主演: 杨紫/秦俊杰/舒畅/茅子俊/孙蔚/韩承羽

(图片来源于:google)

《龙珠传奇之无间道》这部清装传奇剧主要是讲述了明朝最后一个公主朱易欢与少年康熙从欢喜冤家到两心相许再到不得不反目为仇、并最终放弃了复仇,和康熙约定相忘于世相记于心的故事。

狐狸的夏天第二季

主演: 姜潮/谭松韵/张鑫/董慧/王妍之/冯波

(图片来源于:google)

《狐狸的夏天第二季》这部网络剧延续了上一季的发展,顾承泽与黎晏书两人在相处的过程中互生情愫。一场意外车祸揭开了顾承泽的身世:他是顾先生的亲子。顾承泽无法接收,精神崩溃。最终在黎晏书陪伴下,走出难关,同时顾瑾昀经历了诸多事情后也得到成长,顺利上任。

最新信息