美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

5月观剧:欢乐颂2/人民的名义/纸牌屋第五季...

发布时间: 2017-05-01 17:50:53  浏览次数: 

【美剧】

纸牌屋第五季

主演: 凯文·史派西/罗宾·怀特

(图片来源于:google)

《纸牌屋》出品方Netflix在第四季开播前(2016年3月4日)便宣布了续订第五季的消息,将于2017年5月30日播出,然而,该剧前四季的制作人和编剧之一鲍尔·威利蒙却选择离开剧组,不知该剧的走向会有怎样的变动。

双峰

主演: 凯尔·麦克拉克伦/梅晨·阿米克/米盖尔·弗尔/娜奥米·沃茨/汤姆·塞兹摩尔/雪琳·芬

(图片来源于:google)

《双峰》是由大卫·林奇和马克·弗罗斯特共同制作的经典悬疑恐怖剧,于1990年在美国首播,曾获得2项艾美奖,16项艾美奖提名,而1992年播映的第二季更是获戛纳电影节金棕榈奖提名。

新一季的故事背景设定在现代,剧情会在原有两季的基础上衍生出新的故事线。

星际迷航:探索号

主演: 道格·琼斯  杨紫琼

(图片来源于:google)

全新的《星际迷航》电视剧将会介绍新的角色、新的外星种族登场,同时延续该系列对种族、政治、环境等社会问题关切的优良传统,此外,电影版的编剧亚历克斯·库兹曼会担任此剧的监制。华人动作女星杨紫琼已确认加盟此剧,饰演一艘名为“神舟”星舰的舰长Han Bo。

最新信息