美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

5月观剧:欢乐颂2/人民的名义/纸牌屋第五季...

发布时间: 2017-05-01 17:50:53  浏览次数: 

【韩剧】 

Man to Man

主演: 朴海镇/朴成雄/延政勋/蔡贞安/金玟廷

(图片来源于:google)

《Man to Man》这部韩剧是由《太阳的后裔》共同编剧金元锡执笔,主要是讲述了韩流明星与贴身护卫之间的故事,据悉,朴海镇饰演贴身护卫金设宇,虽然一直以人气巨星保镖的身份示人,但其实他的真实身份却是国情局的神秘要员。作为神秘要员,他具备各种才能,却为了隐藏真实感情总是以不苟言笑的形象示人。

奇怪的搭档

主演: 池昌旭/南志铉

(图片来源于:google)

《奇怪的搭档》这部韩剧主要是以检察机关和法庭为背景展开,讲述了男女主人公在与充满偏见的社会斗争过程中经历的浪漫成长故事。据悉,池昌旭饰演剧中男主角,他是兼具帅气外貌和数学、音乐、运动等多方面才华,替父亲实现梦想成为检察官,后转行成为律师的卢智旭,南志铉饰演女主角殷奉熙,她是跆拳道少年国家代表出身,个性开朗坚韧的司法研修生。

最新信息