美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

5月:加勒比海盗5/亚瑟王/异形:契约……

发布时间: 2017-04-20 17:01:35  浏览次数: 

新西兰5月上映的电影有哪些呢?一起来看吧!

A Dog's Purpose

一条狗的使命

上映日期:04/05/2017

 

图片来源于:google

影片讲述了一条狗经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。

Alien: Covenant 

异形:契约

上映日期:11/05/2017

 

图片来源于:google

《异形:契约》与第一部《异形》(1979)直接相关。飞船契约号驶向银河系远端的一个遥远星球,船员原以为那颗星球是未被探索的天堂,结果却发现它实际上是一个黑暗、危险的世界——其唯一的居民是注定悲剧的普罗米修斯号探险之旅的幸存者:生化人大卫(迈克尔·法斯宾德 饰)。

Deep Sea 3D

深海猎奇 

上映日期:14/05/2017

 

图片来源于:google

1973年,人类意外地发现,在完全没有阳光的深海热泉口旁与管虫共生的细菌旺盛地生活着,有些是我们至今所知最古老的物种,意味着这里可能是远古时期生命起源的地方。本片内容将在海怪号以及水螅号两艘潜艇的带领下,深入海底与世隔绝的地方,探访远古时期生命起源的所在

 

最新信息