美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

5月:加勒比海盗5/亚瑟王/异形:契约……

发布时间: 2017-05-01 15:13:47  浏览次数: 

Snatched

母女大战

上映日期:18/05/2017

 

图片来源于:google

电影《母女大战》由乔纳森·莱文导演执导,主要剧情讲述了一对母女在夏威夷的度假日,她们喜欢冒险,期间两人发生了矛盾,但是更可怕的事情是后来他们还遭遇了很多很多的危机。

John Wick: Chapter 2

疾速特攻

上映日期:18/05/2017

 

图片来源于:google

恢复平常生活的前任杀手约翰意外的遇见了一位老朋友,这一次他来到了罗马。

King Arthur: Legend of the Sword

亚瑟王:斗兽争霸

上映日期:18/05/2017

 

图片来源于:google

该片讲述亚瑟(查理·汉纳姆 饰)推翻暴君伏提庚(裘德·洛 饰)并最终夺取王位的故事。

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

加勒比海盗5:死无对证 

上映日期:25/05/2017 

图片来源于:google

“海盗5”的主线剧情会围绕着哈维尔·巴登饰演的大反派布兰德船长为死去的兄弟向杰克船长展开的复仇计划。布兰德船长想赶在杰克船长他们之前找到传说中的海神波塞顿的三叉戟,因为他相信自己的兄弟艾里克是被杰克变成海盗进而丧命的,他想用三叉戟向杰克复仇。

天维导购4月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:eventcinemas、mtime、google等,图片来源于:google

最新信息