美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

抢票要快!90后当红性感小天后要来奥克兰!

发布时间: 2017-04-21 12:54:25  浏览次数: 

美国新生代歌手爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)“危险女人巡回演唱会”(Dangerous Woman World Tour)要来新西兰了!

(图片来源于:stuff)

据悉,演唱会将于9月2日在奥克兰Spark Arena(也就是之前的Vector Arena)举办。

《危险女人》(Dangerous Woman)是爱莉安娜·格兰德的第三张专辑,由共和唱片发行于2016年5月20日。这是她第二张专辑《我的全部》(My Everthing,2014年发行)后发行的专辑,妮琪·米娜、李尔·韦恩、梅西·格雷和Future在专辑中客串演唱。专辑的首支单曲《危险女人》(Dangerous Woman)发行于2016年3月11日。 第二支单曲《喜欢你》(Into You)发行于2016年5月6日。 专辑在美国公告牌二百强专辑榜达到第二位,在英国和其他国际市场专辑榜得到了冠军。

(视频来源于:youtube)

演唱会门票将于4月28日下午2点开售。粉丝俱乐部成员将有望于4月26日上午11点提前购买预售票。

更多详情见:livenation.co.nz

关于Ariana Grande (爱莉安娜·格兰德)

爱莉安娜·格兰德-布特拉1993年出生于美国佛罗里达州博卡拉顿市,是一位美国女演员和唱作人,起初因参演美国儿童情景喜剧《胜利之歌》而为部分观众所熟悉,后又凭借在流行音乐界的顺利发展获得了更大知名度。格兰德有女高音的音域,歌曲多为抒情流行歌曲。

(图片来源于:google)

天维导购4月21日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息