美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

《银河护卫队2》“螳螂女”将参加奥克兰动漫展!

发布时间: 2017-07-14 11:07:25  浏览次数: 

《银河护卫队2》新成员Mantis(螳螂女)要来新西兰了!

图片来源于:stuff

法国女演员Pom Klementieff,将在今年10月参加奥克兰动漫展,届时《银河护卫队》的影迷们可以一睹“螳螂女”的风采。剧中扮演Kraglin的Sean Gunn也将参加本次漫展。

《银河护卫队2》是《银河护卫队》系列第二部电影,由美国漫威影业公司制作,本片在今年5月上映。Pom在剧中扮演一名长得昆虫模样的外星人Mantis。她可以和植物交流,拥有超强的敏捷性,还可通过意志力加速康复。该剧根据漫威漫画改编,讲述护卫队成员们继续踏上太空冒险旅程,而“星爵”Peter Quill的身世之谜也将揭晓。

法籍亚裔女演员Pom Klementieff今年31岁,曾在巴黎学习戏剧。在参演好莱坞美版《老男孩》之后,打入北美市场,她在剧中扮演反派的保镖。饰演《银河护卫队2》中的“螳螂女”一角大大提高了其知名度。据悉,Pom将继续在《银河护卫队》系列中出演,还将加入漫威迷们期待的《复仇欧者联盟3》(Avengers: Infinity War)。

图片来源于:stuff

今年的Armageddon Expo漫展定于10月20-23日的Labour Day长周末期间举办,除了Pom Klementieff和Sean Gunn,嘉宾还包括哈迷们翘首以盼的“Draco Malfoy”扮演者Tom Felton、美剧《Arrow》中的John Barrowman、以及美剧《Firefly》演员Nathan Fillion。门票将于8月1日开售。

天维导购7月13日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息