美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

5项格莱美大奖得主要来新西兰表演啦!经典曲目唱起来!

发布时间: 2017-07-19 12:18:28  浏览次数: 

5项格莱美大奖得主Christopher Cross宣布,将在8月底来到新西兰举行巡演,流行民谣巨星的演唱会怎么能错过?歌迷们快记好抢票时间吧!

(图片来源于:scoop)

Christopher Cross将于8月29日、30日,分别在惠灵顿的Opera House以及奥克兰的Town Hall进行演出。

在演唱会上,歌迷有机会欣赏到许多经典曲目,例如Sailing、Ride Like the Wind、Never Be The Same等等。

(图片来源于:百度)

1980年,Christopher Cross发行首张同名专辑,叫好又叫座,这张专辑为他赢下了5项格莱美奖,包括年度最佳歌曲以及年度新人奖。

门票将于7月20日周四上午9点在www.ticketmaster.co.nz开售。

天维导购7月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:scoop,图片及内容来源于:scoop及百度

最新信息