美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Riversdale Arts迎来年度大展!巨幅“画皮”惊艳亮相!

发布时间: 2017-07-20 11:42:14  浏览次数: 

Riversdale Arts Mixed Media本周将迎来年度多媒体肖像大展,此次肖像展览展示也别具一格。

图片来源于:stuff

展览入口是一副副巨大的“画皮”,这些惟肖惟妙的肖像人脸作品想必会第一时间引起参观者的注意。

Riversdale艺术中心总裁 Christine O'Connor表示,此次展览邀请到了新西兰本地知名艺术家Stephen Martyn Welsh。

艺术家Welsh将会在周六晚上出席展览,他将现场描绘一幅Eastern Southland Gallery画廊策展人Jim Geddes的肖像画。

“Welsh描绘过各式各样的人,他并不会美化他们。我很喜欢Welsh的这种创作风格。”O'Connor说。

图片来源于:stuff

“此外,还有来自新西兰各地的艺术家们的作品一起参与到本次的主题展览中,肖像展策展时运用一些多媒体手段和技术,形式也更加多样,包括陶器,面具制作,雕塑,摄影等,将有助于提升展览的吸引力。”

展览开幕式将于本周五晚7点举办,展览时间为中午11点至下午5点。

地址:73 New Castle Street, Riversdale, Southland

官网:www.riversdalearts.co.nz/

天维导购7月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息