美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

又到迷妹抢票时间 “烟鬼”10月要来新西兰开唱啦!

发布时间: 2017-07-27 09:38:41  浏览次数: 

7月26日,曾获格莱美奖的美国电音组合The Chainsmokers宣布,将在新西兰举行Memories... Do Not Open的世界巡回演唱会,仅有一场!迷妹们拼手速的时候到了!

(图片来源于:百度)

The Chainsmokers由Andrew Taggart和Alex Pall,发行了多首热门单曲,今年4月,发行了组合首张录音室专辑《Memories...Do Not Open》。

热门单曲包括有Roses、Don't Let Me Down和Closer等,其中,Closer在YouTube上的全球观看次数更是超过了10亿人次。和Coldplay合作的歌曲Something Just Like This更是稳固了The Chainsmokers在流行歌曲榜单上的地位。

The Chainsmokers有3支单曲打入了公告牌百首热门单曲(Billboard Hot 100)前十位,分别是Something Just Like This、Paris和Closer,在此之前只有2个组合有这样的好成绩,那就是The Beatles和Bee Gees。

(图片来源于:百度)

The Chainsmokers在2017年的iHeart Radio Music Awards上,获得了包括最佳新人、年度最佳舞曲(Closer)等5项大奖,Don't Let Me Down还获得了第59届格莱美奖的最佳舞曲录制奖。

巡演新西兰站将在10月24日周四举行,仅此一场!地点就在奥克兰的Spark Arena,门票正式发售时间在8月4日周五中午12点

Spark预售时间:7月31日12pm - 8月2日12pm

My Live Nation预售时间:8月2日2pm - 8月3日5pm

巡演及门票详情请点击:

www.thechainsmokers.comwww.livenation.co.nz

天维导购7月26日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:scoop,图片来源:百度

最新信息