美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

8月观影:绣春刀II/星际特工/黑暗塔……

发布时间: 2017-07-28 14:03:51  浏览次数: 

8月份上映的电影有哪些呢?

Atomic Blonde 

极寒之城

上映时间:03/08/2017

 

影片根据安东尼·约翰斯顿(Antony Johnston)的同名小说改编,讲述了“冷战”结束前的间谍行动:1989年,民主德国局势发生急剧变化,“柏林墙”面临拆除的命运,但此时也是最黑暗的时刻,各种暗杀行动时有发生。一位英国军情六处的地下官员在柏林遇刺,他掌握了从民主德国带回来的一份间谍名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿(塞隆 饰)的特工,肩负起找回这份间谍名单的任务。

The Big Sick

大病

上映时间:03/08/2017

 

库梅尔·南贾尼所扮演的巴基斯坦美国男子,因为妻子罹患罕见疾病,而被迫和岳父岳母修复关系。影片探讨了文化差异和关系的可能性,以及一群来自不同背景的人们,如何为了共同的目标和愿望找到共性,是一部关于笑与泪的故事。

Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield 

绣春刀II:修罗战场

上映时间:03/08/2017

 

《绣春刀·修罗战场》是由路阳执导,宁浩监制,陈舒、路阳、禹扬编剧,张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、刘端端、李媛等人主演古装武侠电影。

该片讲述了明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。

The Dinner

命运晚餐

上映时间:03/08/2017

影片改编自荷曼·柯赫小说,故事围绕两对夫妻一次家庭聚餐展开,揭露了幸福家庭的残酷真面目。

 

最新信息