美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Bay Dreams 2018明年1月强势回归!

发布时间: 2017-08-01 09:51:46  浏览次数: 

阵容强大、被称为“不容错过的夏季音乐节”的Bay Dreams音乐节将于2018年1月2日回归! 届时将有DJ Snake, Pendulum, Foster the People, Flatbush Zombies等大咖云集!

由新西兰广播电台ZM承办,组织者们再次网罗全球各地最炙手可热的音乐奇才打造Bay Dreams 2018。

拉开先锋阵容序幕的是法国杰出音乐人DJ Snake,他与美国电子音乐组合Major Lazer 和加拿大男歌手Justin Bieber等知名音乐人合作的作品使其名声大噪。

深受乐迷们喜爱的澳洲Pendulum乐队和美国加利福尼亚的独立流行乐队Foster The People也加入了此次众星云集的队伍,FTP刚刚发行新专辑SACRED HEARTS CLUB。

嘉宾还有来自纽约布鲁克林的说唱组合Flatbush Zombies,其大热作品包括“Still Palm Trees”和“Bounce”。另外还有 Ocean Alley$uicideBoy$组合及新西兰本土音乐人Opiuo等实力加盟。

一起同台的还有当今新西兰最炙手可热的音乐人:Sachi组合,他们是新西兰最令人激动的现场演出团体之一;鼓打贝斯传奇组合Concord Dawn;还有震撼音乐界的新人——电子流行乐小公主Theia

本次音乐节还将在Mount Maunganui的Baypark举行,场地将进行新的布置,给观众们更大更舒适的空间。 Bay Dreams pre-party 将在2018年 1月1日回归,届时将以更大规模与观众见面。虽然是音乐节的热身活动,pre-party已经成为Bay Dreams音乐节的重要组成部分。此次Bay Dreams音乐节的一个新亮点是增添Dream City区域,观众可以在此露营并参与娱乐活动。

Bay Dreams 2018特价门票票价$149,仅限24小时内购买~8月2日7:00pm-8月3日7:00pm开抢!普通门票8月7日7:00pm开售。

回想起上一次Bay Dreams音乐节一票难求的盛况,想观看本次音乐节的乐迷们要抓紧时间出手。

订票信息:

www.baydreams.co.nz

天维导购7月28日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Scoop Media消息,图片来源于:Scoop Media & Google

最新信息