美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

摇滚界超级女将Alanis Morissette赴新西兰开唱!

发布时间: 2017-08-04 09:39:41  浏览次数: 

摇滚乐的超级明星Alanis Morissette近日宣布赴新西兰开唱!这是她20年来首次到新西兰开个唱!

图片来源于:stuff

Alanis Morissette,是加拿大在1990年代涌现出的一名女子摇滚乐的超级明星,至今仍然是加拿大女歌手中最具有象征意义的代表人物之一。

95年以一首《You Oughta Know》夺得另类榜冠军的20岁出头小女子Alanis Morissette,以其惊艳的表现方式,大胆而真实的词句在全球的西洋乐坛造成一股旋风。

图片来源于:stuff

Morissette最为成功的专辑《Jagged Little Pill》则是一张具有重要意义的90年代女子摇滚乐标志性专辑,而她本人也获得多项加拿大最权威的音乐奖Juno奖,并且先后获得了七次格莱美奖。

Morissette上一次在奥克兰举办演唱会(1998年)的场景有些混乱,由于演唱会免费开放,位于Aotea Square的演唱会现场大约挤进了1.5万名热情粉丝。

图片来源于:stuff

图片来源于:stuff

据悉,这位摇滚界的超级明星将于2018年1月分别在露天剧场、酒庄和户外舞台上演出三场。演唱会的举办地则选在Taupo、Whitianga和Queenstown。

2012年,Morissette发行了最后一张专辑,此后活跃于播客(podcast)——“Conversation with Alanis Morissette”。

她的百老汇音乐剧改编版《Jagged Little Pill》将于5月发布。

图片来源于:stuff

此次,新西兰演唱会的演出门票售价$99起,儿童也可免费入场观看。

Greenstone Entertainment 首席执行官Amanda Calvert表示,演唱会门票将于8月3日周四早上7点开始预售,8月7日早上9点正式开售(购票点:ticketmaster)。

图片来源于:stuff、youtube 

演出行程表:

1月20日星期六 皇后镇Gibbston Valley Winery

1月27日星期六 陶波Amphitheatre

1月28日星期日 Whitianga的Waterways Arena

天维导购8月3日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息