美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

和大家说掰掰!彩虹乐园的海盗船要被砍了!

发布时间: 2017-08-10 09:38:51  浏览次数: 

奥克兰彩虹乐园(Rainbow’s End)的海盗船(Pirate Ship)要退出历史舞台了。为了给新的游乐设施腾出空间,海盗船将和大家说掰掰。

(图片来源于:theurbanlist)

据悉,乐园有意加入更多游乐设施,加上海盗船近年来高昂的维修和保养费用,管理层最终做出这一决定。

彩虹乐园在社交网络(Facebook)上发布了这一消息, 34岁的海盗船将在8月19日最后一次摆动。

感谢海盗船这些年给大家带来的欢乐和回忆,相信人们一定会想念它曾经带来的欢声笑语。

还没玩过、或者还想重温那份快乐的小伙伴们,在海盗船停摆前,抓紧时间和它告别吧。

天维导购8月9日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:tvnz消息,图片来源于:theurbanlist

最新信息