美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Stevie Nicks 新西兰演唱会重磅来袭!就在十一月!

发布时间: 2017-08-11 09:32:05  浏览次数: 

现年69岁的摇滚巨星、音乐创作人Stevie Nicks将在11月登陆新西兰,在奥克兰和但尼丁举办两场!

在2015年底曾与Fleetwood Mac在新西兰开唱,时隔两年,Stevie Nicks再次来访,一同加入的还有包括主唱Chrissie Hynde在内的摇滚乐队The Pretenders。这一强强联合已经在美国取得巨大成功,场场爆满。

Stevie Nicks告诉记者,此次演唱会不仅规模最大,也是自己最满意的。“和Chrissie在一起太默契了,她很风趣幽默,我们是一个很棒的组合,对所做的事情都有坚定的信念。”

Stevie Nicks很喜欢新西兰的自然风光, “这里使我想到英国和威尔士。群山连绵、悬崖峭壁,风景独特而优美。如果此行有空余的时间,我想要去海边坐坐,在海边的小房子里写写歌。”

24 Karat Gold Tour演唱会

奥克兰

11月21日

地点:Spark Arena

但尼丁

11月24日 

地点:Forsyth Barr Stadium

 

演唱会门票将在8月18日(周五)起开售,预售将对American Express持卡人和My Live Nation会员开放。

更多演唱会和购票信息,请查看网站:livenation.co.nz



天维导购8月10日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息