美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰密室逃脱大汇总!小伙伴们有的玩啦~

发布时间: 2017-08-15 09:56:50  浏览次数: 

喜欢看悬疑电影的朋友,是否曾经幻想自己成为电影的主角,在禁闭的密室中绞尽脑汁、通过团队合作进行逃脱。奥克兰的这些密室逃脱,等你来狂飙肾上腺素,在60分钟内体验一段刺激惊险的旅程。

Break and Escape

Ellerslie

正如标语 “将电影带进生活”所说,Break and Escape的声效、灯光、传感器、电子设备和互动道具等一应俱全,带给你最真实的感受,穿越一系列密封的房间、逃离迷宫般的禁闭。谜题覆盖了物理、数学、历史、音乐等领域,每个队员都分配有自己的角色,团队合作是关键。《神庙逃亡:法老的诅咒》中打破古老的埃及诅咒,《邪恶医院》中探索废弃的精神病房,《黑暗囚徒》中追寻古老大西洋传说的真相…每个故事的难度等级都不同,谨慎选择,否则你可能永远逃不出来!

The Escape Hunt Experience

Takapuna

为数不多之一允许二人一组的世界级密室逃脱专家The Escape Hunt Experience落户奥克兰北岸。利用你的智慧和分析技能,在《失落森林:米尔福德步道》中搜寻食物和水源,或者在另一个橄榄球主题冒险中搜寻丢失的奖杯。

最新信息