美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰又新建水上乐园,今年的夏天就泡在这里了!

发布时间: 2017-08-16 09:22:16  浏览次数: 

日前,在Pakuranga的Lloyd Elsmore Park Pool and Leisure Centre正在新建一个新的水上乐园,今年夏天家长们可以带孩子来欢度一夏啦。

ANZ银行和奥克兰市议会合作为公众兴建公共项目,在Pakuranga新建的水上乐园将包括喷泉、喷雾设备和高架结构设施,旨在为各个年龄段的孩子提供一个免费、安全、欢乐的玩水区域。届时还将设有供全家人休息和放松的野餐区。

ANZ零售和银行业务常务董事Antonia Watson、Howick地方委员会主席David Collings和当地Kauri Kids的孩子们参加了8月9日的动土仪式。

Antonia表示很开心能参与这项合作,户外水上乐园为社区新添泳池设施,炎炎夏日为当地社区的民众带来一丝清爽。

天维导购8月14日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息