美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

风靡世界的韩国美妆,AKL圣诞大促火爆低价来袭!

发布时间: 2016-12-22 11:54:41  浏览次数: 

5%-50% OFF 圣诞优惠

时间:20/12 – 26/12

微信号: sumybeauty

Sumy  Beauty是韩国LG生活健康化妆品一线护肤品牌Whoo后, SU:M呼吸, OHUI欧蕙及正官庄在奥克兰的直销店。

地址: Shop 6, 14 Bishop Lenihan Place, East Tamaki, Auckland  

电话: 09 307 3233

营业时间:10.30am-6.30pm  (逢周一关门 ; 25/12 休息; 26/12营业)

 “The History Of 后”

Whoo后萃取稀缺名贵的韩方药材,结合现代护肤科技,凝练成供现代东方女性使用的奢华护肤品。Whoo后品牌于韩国上市,源自宫廷的独秘配方,让广大的韩国女性为之疯狂与倾心。Whoo后的品牌价值与理念,就是对高品位、高格调之美的追求。

(天气丹系列  )

(秘贴系列及还幼系列)

 (秘贴系列再生抗老精华)                                              (雪系列美白水份面霜)

(还幼系列面霜)

(秘贴系列自润抗老面霜)

(明义享系列All in One)

最新信息