美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

百发百中又零出错?就试试这些秋日衬衫妙招吧!

发布时间: 2017-04-10 12:05:20  浏览次数: 

秋风起了,伴着黄叶及清爽天气而来的温度,是更多时装层次的配搭空间。一件起,两件止的夏天穿着模式,已经告一段落,随之而来的衬衫挑战,是时装单品上的质感、素材及层次之间的平衡感。

秋日的转变由一片叶子而起,秋装的新时尚也由内衣、小物、穿搭的次序而引起大跃进。

 

图片来源于:harpersbazaar

品牌加上名人的不同穿着示范,成为内衣外穿的推手,不论是有带还是 strapless 的 bra top,皮革的还是丝绒,代表着女性最私密的美感的情趣单品,己发展成时装派的的新潮流象征。

依次套在knitwear之上、配衬mesh top,还是明目张胆穿在衬衫外,也各有型格保证。

 

图片来源于:harpersbazaar

Bustier 及 corset 深受 Kim Kardashian 一家追捧,另外还有 Victoria Beckham。被视为约束女性的一件小物,今时今日成为抢眼精品。而且,bustier及corset 不只是贴身单品的最佳配搭,为阔膊、大袖子收束轮廓,既有实际功能性又有看头。

 

最新信息