美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

百发百中又零出错?就试试这些秋日衬衫妙招吧!

发布时间: 2017-04-10 12:05:20  浏览次数: 

今年各路时装达人就是爱在贴身的连身裙之下,塞进上衣才觉得有看头。内里的可以是正装恤衫,也可以是casual不过的sweater。就是不经意又有点走调的违和感,才让造型温暖得有层次而不沉闷。

 

图片来源于:harpersbazaar

牛仔裤基本上是必备的单品,经历过上年季的denim on denim 风之后,随之而来的,是老掉了牙又早已退潮的 dress over jeans 着法。不过内衬的牛仔裤由 skinny cut 改为直脚款式,而套在上面的单品既可以是长身衬衫,也可以是裙子。

 

图片来源于:harpersbazaar

一件长身的裙子或衬衫,本身已是 ready-to-go 的单品,不过如果你对造型有要求,想加点创意及层次,不妨在上面配一条 camel tone 的 wrap skirt。因为,camel tone 属中性色调,配衬冷暖色彩也不走调,是百搭款哦~!

 

图片来源于:harpersbazaar

天维导购4月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:harpersbazaar,图片来源于:harpersbazaar

最新信息