美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

拜托了!背部烦人的痘痘怎么消除?

发布时间: 2017-04-11 09:37:15  浏览次数: 

生活在忙碌的都市里,不管是外在的空气还是内在的负面情绪,都会直接反应在我们人体的健康,有时,肌肤上出现异常的红肿状况,也正代表着身体发出的无声警讯。其中,缠人的痘痘就是最直接的关键佐证。

图片来源于:google等

然而,挥别过去只是在脸上出现,其实背部上的痘痘也十分困恼着许多朋友,尽管没有脸庞来得显眼,却深深影响着不少女性,为生活带来许多不便。近期,皮肤科医生 David Lortscher 也特别针对这个症状,贴心地提出解救之道。

避免擅自选用抗痘药膏

根据《Nylon》报导,医生 David Lortscher 说道:“痘痘之所以会产生,是由于过多的油脂分泌在肌肤毛孔中,进而造成堵塞、发炎的现象,特别是在潮湿以及油性的区域,例如:胸部以及背部上,经常都容易看见痘痘的踪影。”

图片来源于:google等

医生接着解释:“但,这一切产生的过程,又关系到个人的生活方式、饮食习惯、激素遗传,甚至是护肤保养等因素,与其擅自使用抗痘产品,其实可以透过一些方式避免痘痘继续产生。” David 随后整理出四种有效对抗背部痘痘的方式,不妨提供给需要的朋友一起参考看看吧!

最新信息