美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这三条牛仔裤最流行!你有就可以秒杀街头了!

发布时间: 2017-04-12 09:35:52  浏览次数: 

牛仔裤的款式层出不穷。其实2017春夏,你有这三条牛仔裤,就可以秒杀街头了。关键词——要基础、要宽松。

包臀的Tight款虽经典,却不精彩。而其他花里胡哨的款式,若不是要去秀场门口旋转720°被街拍的潮人,买了就是徒增烦恼。

一、短一截的牛仔裤

比九分再短一截,这样方便秀脚踝、秀网袜的长度,正流行!

图片来源于:google等

袁姗姗这条裤脚不规则剪裁的牛仔裤来自Sandro 2017春夏系列,实穿的基本款,带有一点点设计细节,搭配卡其色夹克也是时髦不过分。

图片来源于:google等

这类基础款牛仔裤最大的优势倒不是“露脚踝很性感”云云,而是上身怎么穿都行,不出错,因此以下推荐搭配仅供参考,觉得戳心可以照着来。

推荐搭配1:短一截的牛仔裤+西装

宽松的休闲西装+休闲牛仔裤,一寸肉不露也能魅力四射。绝对是吸引双性的心机穿法,男人看了沉默,女人看了流泪。

图片来源于:google等

推荐搭配2:短一截的牛仔裤+薄Tee+长外套

长外套就是有气场的载体,不管是针织、风衣还是卡其外套!跟随变幻的气温切换造型也相当方便,正适合昼夜温差不稳定的过渡季。个头娇小的姑娘务必搭配高跟鞋/厚底鞋出动。

图片来源于:google等

最新信息