美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这三条牛仔裤最流行!你有就可以秒杀街头了!

发布时间: 2017-04-12 09:35:52  浏览次数: 

三、松松垮垮的牛仔裤

是的,比以往红极一时的“男友风”更“胖”一些!别以为这类牛仔裤是文艺青年的专属,人家可是专治“低俗”的性感利器!

图片来源于:google等

基本上,只要上身穿得“HOT”,这条裤子就是性感的“放大镜”!魅力指数远远不止于好看。

图片来源于:google等

当然,也不排除一些其他搭配方法。全身松松垮垮的慵懒风,也是一个当下流行的套路。

图片来源于:google等

“卷裤脚,露脚踝”这个地球姑娘的基本技能,应该不用再重复了吧?

天维导购4月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:sohu等,图片来源于:google等

网址:http://fashion.sohu.com/20170407/n486989715.shtml

最新信息