美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2017秋冬,你知道衣橱里的牛仔夹克该如何穿了吗?

发布时间: 2017-04-13 11:38:34  浏览次数: 

要洞悉时尚趋势,天天蹲点机场就够了,反正女明星们会穿着“又Trendy又实用主义”的黄金单品一个个路过。比如,被几乎所有女星们“宠幸”过的牛仔外套。下面,我们去机场看看这场“女星秀”!

“开秀模特”是宋茜,一连3套牛仔夹克,来势猛烈:

Y Project牛仔外套搭配LOGO显眼的Chanel鸭舌帽,明星出门的典范搭配。一双锃亮的Saint Laurent牛津鞋搭配破洞裤,潮酷公式掌握熟练。

图片来源于:google等

这套白色牛仔夹克和白色高腰短裙的搭配,一看就是特意凹过的。珍珠Choker和肩膀上的Gabrielle de Chanel链条包,也都是看点。

图片来源于:google等

这套就是特意打造的“全身牛仔”的装束,R13牛仔夹克搭配Balenciaga阔腿牛仔裤,Vetements鸭舌帽可谓移动的“镜头捕捉器”。

图片来源于:google等

带货小能手唐嫣也是牛仔夹克的移动衣架:

Balenciaga 2017早春牛仔夹克内搭Balenciaga 2017早春红色卫衣,带着开春的活泼气息。作为“包包收藏家”的唐嫣,斜跨在腰间的爱马仕Verrou手袋也很惹眼。

图片来源于:google等

最新信息