美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2017秋冬,你知道衣橱里的牛仔夹克该如何穿了吗?

发布时间: 2017-04-13 11:38:34  浏览次数: 

Vetements x Levi´s牛仔夹克,搭配同色系铅笔牛仔裤,有一套“看起来很像Total Look”的造型。

图片来源于:google等

古力娜扎则为“小仙女们”示范了如何穿牛仔夹克。Balenciaga牛仔夹克内搭条纹衬衫裙,清爽又散发着少女气息的搭配,一顶反戴的鸭舌帽混入不羁叛逆。

图片来源于:google等

赵丽颖则是用Sandro牛仔夹克混搭了今年最火的侧条纹运动裤,单肩背Louis Vuitton的双肩包,成功示范2017年最热谈的athleisure风格。

图片来源于:google等

袁姗姗这件Faith Connexion的牛仔夹克本身就看点多多,内搭Jouetie × THRASHER黑色帽衫,用力有点猛哦!

图片来源于:google等

时髦上天的周冬雨则示范了牛仔夹克的优雅穿法,下配不同浅蓝色的牛仔Mini裙,拎Chloé家的Nile手袋,脚踩Acne Studios的爆款拖鞋,全身上下都可圈可点。

图片来源于:google等

发现没有?其实看完了女明星们最近的机场照,牛仔夹克+牛仔裙/裤的造型可谓相当热门!到底今年秋季如何搭配,才能将牛仔夹克穿出100%的时髦效果呢?

最新信息