美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

拯救冬季“危肌”大作战!盘点冬季超人气护肤品!

发布时间: 2017-04-18 11:56:49  浏览次数: 

天气越来越冷,皮肤也越来越干,严重的干燥“危肌”实在让人头痛不已!没有一款滋养保湿的万能面霜怎么经得起寒风的摧残?快来看看应对干燥的深冬,有哪些护肤品推荐呢?

CPB肌肤之钥金致乳霜

(图片来源于:ellachina)

全新CPB金致乳霜含有超过50种的精华成分,运用更尖端技术提升潜能,将独家成分亮肌复合精华EX功效发挥到极致,将环境压力所产生的肌肤损伤一并修复,每天配合独家手法使用,经过一段时间会惊艳地发现,皮肤真的可以超越年龄,不留岁月痕迹,并且充满活力和光感。全方位实现从肤质、肤色、紧实度的标志性匿龄美肌!

Sulwhasoo雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜 

(图片来源于:ellachina)

滋盈生人参焕颜修护霜汲取人参根与人参花的修护力及抵御力,令肌肤“参”机焕活。其中的人参根萃取物,通过生物转化技术提炼,可以将营养成分传至肌肤,延缓肌肤老化,而人参花精萃则是人参的活力之源,可以强化肌肤屏障,帮助减轻外界伤害,这样的肌肤当然可以“参”生不息啦!

IOPE艾诺碧奥生源智润面霜

(图片来源于:ellachina)

这款智慧型面霜不仅可以深层补水,还能修复因干燥环境而受侵害的肌肤保水屏障。从表皮到真皮层注入天然保湿因子,打造水润柔软的肌肤!质地非常清爽,一点都不油腻,与肌肤组织相近的亲肤成分,很容易被肌肤吸收,不管是南方湿冷还是北方干冷,都能让你远离干燥,水油均衡就是这么简单!

最新信息