美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

拯救冬季“危肌”大作战!盘点冬季超人气护肤品!

发布时间: 2017-04-18 11:56:49  浏览次数: 

L'OCCITANE欧舒丹乳木果保湿凝霜

(图片来源于:ellachina)

这款保湿凝霜质地非常清爽,蕴含5%乳木果油,给冬季干燥的肌肤带来卓效的保湿滋养,每次使用完肌肤就像做了Spa一样,变得水水嫩嫩,从内而外散发出健康光泽。还能帮助改善外在环境带来的肌肤损害,强有力地保护肌肤。并且吸收非常迅速,完全不会有黏腻假滑的感觉,中性、混合性肌都可以放心使用!

L’Oreal Paris巴黎欧莱雅清润多重活性保湿冰沁霜

(图片来源于:ellachina)

巴黎欧莱雅第一款天才冰沁霜,质地就如冰川融水,将法国孚日山泉水的力量倾注到这款萌萌的面霜之中。除了保湿之外,还有能够修复肌肤的维生素原B5,冬天冷风肆虐,也不用担心肌肤受损。

mg美即面膜原生润轻熟肌专用补水面膜

(图片来源于:ellachina)

一个礼拜你总得有那么2、3天时间,让自己舒舒服服地敷个面膜,更别说是干到死的冬天了。它不采用简单祛除表面油脂的方式,而以天然保湿因子丝氨酸,增加肌肤水含量,以水抑油,改善皮肤水油平衡;甜菜碱成分保水同时更能促进皮肤更新,改善粗糙状况。

SHISEIDO PROFESSIONAL资生堂专业美发护理道水活修护臻纯凝露

(图片来源于:ellachina)

干枯受损发质,一个冬天要是再任其发展,结果就太可怕了。这款水活修护臻纯凝露,能够修复头发内部和表层的受损情况,给发丝注入水分和营养,冬天是“毁发季”还是“护发季”,就看你怎么保养咯。

天维导购4月18日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:ellachina,图片来源于:ellachina

最新信息