美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

使用香水,你必须先知道9个知识!

发布时间: 2017-04-18 11:58:23  浏览次数: 

什么样的味道能让你在各种场合都受欢迎?

1.单花型

单花型香水是指香水的原料以单一花香为主调,如;玫瑰花型、茉莉花型等。以女用为主流。不过,在近代,这些以花香型为特点的各种香水,实际上大多也不只是一种花香了,而是稍加复合,但以其中一种花香为主,与其名称所标香气也是符合的。

(图片来源于:google等)

2.混合花型

这类香水由几种花香配合形成综合花香型,具有香味浓烈的特点,给人以奇妙的感觉。这种类型的香水以几种花香的混合香气作为主体,给人的感觉是花香,但难以形容是哪一种具体的花香,其成分比花香型复杂,在配制时,可以根据调香师的灵感来进行创造性的发挥,制成香气优雅、令人喜爱的香水。

3.植物型

野外一些清香的植物为原料,配成清香淡雅香型,给人清新愉快的感觉。

(图片来源于:google等)

4.柑桔型

以柑桔、柠檬为香型,具有香韵新鲜的特点,能引起愉快的心绪。

5.森林型

森林型主要以橡树和新鲜绿色植物为原料,表现一种深远莫测、宽广凝重的气质。

(图片来源于:google等)

天维导购4月18日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:pclady、google等,图片来源于:google等

网址:http://man.pclady.com.cn/128/1289335_all.html

最新信息