美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点2017最热门的十款大牌包包,看完蠢蠢欲动!

发布时间: 2017-04-18 15:23:38  浏览次数: 

说起包包,女生们几乎没有不爱的吧,近期很多品牌都推出了超级多好看又实用的包型,今天就让小编妹子来带着大家盘点一下2017最热门的十款大牌包包吧!保证你看完又要蠢蠢欲动剁一波手了~

Prada Plex Ribbon leather shoulder bag

(图片来源于:google)

Prada今年2017春夏新款的Ribbon,相信很多同学看到图片就知道,毕竟很多明星的机场街拍和大片里都能看到它的身影,比如大幂幂之前就背过这款Ribbon的纯色版。图片上这种拼色的设计,有点马卡龙色系的感觉。整个包型是延续了很火的包款Cahier,加入了比较夸张的皮带插扣元素,设计感非常强。因为体积不大,所以其实拿掉袋子当手拿包也是很不错的。

CHLOé Nile Bracelet medium leather shoulder bag

(图片来源于:google)

Chloé这两年出的包包都很受少女们的欢迎,而且几乎个个包款都是时尚icon。其实近几年很多包包都有用到金属圆环这种元素,不过Nile这款又将圆环的概念再度创新,手提可当手柄,背起可当装饰,而且整个包包的弧度也和圆环的形状相当契合。这款包包搭配的方法很多,可以斜挎可以当手包,不管怎么背都有不一样的时髦感,特别是手提时超级优雅的好吗!

J.W.ANDERSON Pierce medium leather shoulder bag

(图片来源于:google)

又是一个有圆环元素的包包。这款J.W.Anderson的迷你shouder-body bag近来非常火,虽然第一眼看上去丑萌丑萌的,像个牛鼻子,但是看久了反而觉得有种别致的美感,背上它走在大街上就是人们眼中的焦点啦!虽然看上去小巧迷你,但是随身的手机钱包,甚至iPad都是能轻松放进去的,而且它还是搭配利器,虽然颜色是低调的裸粉,但是靠着独特的设计,立马就从大街上超多包包中脱颖而出了!而且这一款裸粉色是2017年春夏新品哦。

最新信息