美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点2017最热门的十款大牌包包,看完蠢蠢欲动!

发布时间: 2017-04-18 15:23:38  浏览次数: 

Gucci Sylvie mini chain-embellished leather shoulder bag

(图片来源于:google)

Gucci的这款Sylvie在2017简直燃起了包包界的第一把火,最爱这只包包的地方就是它无所不能的缎带了。Gucci标志性的红绿相间缎带可以让你任意发挥自己的想象力,在包包上打造出属于你自己的风格和设计。可以系在手柄上自己调节长度做成手提的感觉,也可以单独系在旁边就像图片上那样作为一个装饰,反正就是很个性化的一条缎带啦!

Givenchy Mini Matte Horizon Tote

(图片来源于:google)

纪梵希的包包大多都是方方正正的,特别适合当做通勤包,设计风格也极其简洁明了。纪梵希虽然在设计风格和品牌理念上都玩极简,但是却把功夫都花在了对材质的精益求精上。精致的皮革摸上去的手感极好,方方正正的版型也超级优雅有气质。淡到几乎接近于米色的裸粉色也是超级温柔百搭的颜色。

SACAI Horseshoe leather shoulder bag

(图片来源于:google)

SACAI作为一个比较小众的日本包包品牌,一直很低调,但是却也有很多包包得到了时尚界的认可。这一款链条元素的单肩背包,可手提可斜跨,而且在配色上运用了三种非常不同的颜色,通过明度和色调的调节神奇般的让整体配色看上去无比和谐,又有吸睛的小亮点。

最新信息