美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点2017最热门的十款大牌包包,看完蠢蠢欲动!

发布时间: 2017-04-18 15:23:38  浏览次数: 

MANSUR GAVRIEL Saddle mini leather shoulder bag

(图片来源于:google)

MANSUR GAVRIEL之前出的一款特有名的红黑的水桶包大家应该超级熟悉了。不过今年它又出新品啦!这款“马鞍包”是在意大利用粉红色的皮革制造而成的,锁扣的部分很特别,五金配件的质量也是没得说。包包里面有两个隔层,可以分类放置所需物品。

Louis Vuitton CHAIN IT BAG

(图片来源于:google)

这几年LV的设计也是越来越走心了,这款Chain it包包造型上是一个锁链被锁头锁住的感觉,很特别,只要一按锁头两边的小方块就能打开了,算是很独一无二的一种开关设计。这款包包虽然是流线型的边缘,但是整体风格非常简洁干练,配色上今年新出了一款类似水洗牛仔布的纹理,大家喜欢的可以去官网看看哦。

CHANEL’S Gabrielle

(图片来源于:google)

Chanel Gabrielle也是2017年春夏发布的一只包。这只包是以Chanel品牌创始人Coco Chanel女士的本名来命名的,算是老佛爷Karl Lagerfeld向Chanel女士的一个致敬吧。皮质软软的,手感很好,而且有菱格切割的元素,一看就是香奈儿的包包款式。但是包的底部却很硬朗挺阔,背起来既舒服内在又可以放下很多东西,实用兼美貌的一款包包。这款包包火到在近期明星的街拍中高频率出现!

Mulberry Multiflap

(图片来源于:google)

Mulberry的这款Multiflap真的敲好看啊,用明色和暗色大胆搭配,以分层的方式呈现在包包上,时髦的拼色却又难得带一点Vintage的感觉。之前全智贤在韩剧中就背过这款,特别随性特别慵懒的feel。而且有好多种配色的选择。把所有的扣子都打开或者扣起来来背,怎么看怎么舒服。

天维导购4月18日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:honglingjin,图片来源于:google

最新信息