美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

不撞款才是最时尚!你未必认识的5个小众品牌

发布时间: 2017-04-19 16:05:14  浏览次数: 

时装这个行业永远喜新厌旧,每个人都希望自己身上穿的是最独特﹑最与众不同。来看看下面这5个小众品牌,非常有时尚气息,也许很多人都不知道哦~

1. House of Sunny

这个来自伦敦的时装品牌大家可能比较陌生,但如果你也极爱 minimalism 就千万别错过,这绝对是你的菜。品牌整体的设计线条明确、剪裁俐落,主要以北欧风格为卖点,一上市便瞬间成为一众 fashion KOL 追捧的对象。在它的 online store 哩,你不难发现喇叭袖、丝绒质地、绑带露背等最近超hit的设计元素,什么叫 effortless chic?看了 House of Sunny 的穿搭示范你便知道。

(图片来源于:instagram)

2. Rejina Pyo

不知道你有没有发觉,有不少的韩国设计服饰陆陆续续在欧美主流时尚杂志中出现,而 Rejina PYO 便是近期在伦敦十分受瞩目的韩国品牌。来自首尔的 Rejina PYO,毕业于 Central Saint Martins,自 London fashion week 崭露头角。尽管同样是极简风,它的设计要比 House of Sunny 有趣一些。富有层次感的喷漆﹑大胆的 color blocking,甚至是金属感绒面材质也一一用上,营造出现代简约感,难怪最近的时装周街拍,常常看到它的身影。

(图片来源于:instagram)

3. The Frankie Shop

这间位于巴黎的买手店是为不少时装迷的必逛之地,店内的衣服主打简约风格,配上精致的细节,每件都很清新。经典的轮廓更不易过时,绝对是CP值超班的一员。

(图片来源于:instagram)

最新信息