美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

怎样的“花”裙子符合今年的流行?

发布时间: 2017-04-20 11:56:44  浏览次数: 

1. 加上一根腰带

2017年最火的配饰是什么?当然是腰带了!不管是对少女系的短裙,还是女神范的长裙,有了腰带加持,细腰和长腿瞬间就能GET!


(图片来源于:google)

2. 配轻薄外套

在这个单穿花裙子依然有点单薄的时候,不要忘了最实用的外套来搭配,比如各种开衫之类都可以为你遮风挡肉。

(图片来源于:google)

3. 混搭平底踝靴

春天肯定是最适合混搭的季节之一,不妨就用轻盈的花裙子搭配硬朗的平底踝靴,让你GET刚刚好的平衡美感。黑色底色的花裙子和黑色短靴就是很完美的CP组合呢!

(图片来源于:google)

现在,你对花裙子心动了吗? 

天维导购4月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:liufen等,图片来源于:google

网址:http://www.liufen.cc/lady/shishang/2017-04-15/m14922663031079067.html

最新信息