美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这几件旧旧的T恤重新火了!最近明星都爱上了它!

发布时间: 2017-04-21 11:16:12  浏览次数: 

穿上街,在一众白T恤中显得复古又高级。

(图片来源于:google等)

其实,这种领口带个圈的圆领T恤大家经常见到,它有个专门的名字叫做“Ringer Tee”。

起源是美国夏令营的“校服”。

(图片来源于:google等)

1970年代,Ringer Tee在美国年轻人中的火爆程度,就好比如今的白衬衫、白T恤,人手一件都不嫌多。

Ringer Tee到处可见,除了Chanel、Gucci等等一线大牌,各类运动品牌、快时尚品牌也能一打一打地买到,怎么搭都是复古又年轻。

最实穿搭配:Ringer Tee+高腰牛仔裤

穿好这件T恤的关键就要选择高腰款下装,且将T恤下摆束进裤沿,显得很精神,洋溢青春活力。像Emma Roberts这样穿着Ringer Tee在周末出个街,随性又休闲。

(图片来源于:google等)

最时髦穿法:Ringer Tee+柔美半裙

模仿Chanel古巴秀的穿法,将Ringer Tee与花裙子混搭,就组合成了2017年最流行的一种混搭风格——Femleisure(“Feminine/柔美”+“Leisure/休闲”的结合)。往往,将柔美优雅的女性化单品和运动休闲街头感的单品进行Mix & Match会有意想不到的效果。

(图片来源于:google等)

这件看起来“旧旧”的年代感T恤有打动你吗?反正我已经准备好一抽屉的仙女裙要和它组“CP”了哦!

天维导购4月21日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:chongzhong等,图片来源于:google等

网址:http://chongzhong.com/ellechina/156183.html

最新信息