美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

近期最爱!小编妹子盘点6款性价比高的彩妆品

发布时间: 2017-04-24 09:20:05  浏览次数: 

化妆品不一定要贵价,只要产品质素高和品牌信誉良好就是好的化妆品!小编最近发现,好几款「开架品牌」的新产品都超有惊喜,价钱都很便宜哦。

1. Innisfree x Emoji No Sebum Mineral Powder 

图片来源于:google等

Innisfree 的控油矿物质散粉虽然在 2006 年已经推出,但由于包装不怎么特别,一直很容易被 skip 掉。最近这款碎粉换上「emoji」包装而引起关注。笔者初初觉得玩票性质的包装甚似玩具,感觉只靠外表取胜。岂料,一用后发觉粉质极幼滑,扫上脸后即变透明,适合任何大部分亚洲人肤色。另外,它控油却不乾燥,非常适合在潮湿的夏天使用。原来,有外表,也可以有内涵,难怪它被韩国消费者誉为「国民 Powder」。

2. Maybelline Master Strobing Cream (共 2 色)

图片来源于:google等

之前已说过面部 highlight 的重要性,如果做好 highlight,淡妆也可变女神。Maybelline 在今个月推出的 Master Strobing Cream 立体亮肌底霜,蕴含的珠光成份非常细緻,与粉底混合起来没有丝毫违和感。使用后皮肤暗沉程度立即减少,也令轮廓饱满起来,效果媲美专柜品牌!

3. Maybelline Master Strobing Stick(共 2 色)

图片来源于:google等

Hightlighting stick 不一定要贵,与 Master Strobing Cream同系列的 Maybelline Master Strobing Stick(立体亮肌笔)的珠光细致,涂在脸后的光泽自然,不会感觉油腻。完成底妆后搽在双颊、鼻梁、额头及下巴等位置作重点打亮﹐再以指腹轻轻推开即可。要以低价尝试化心机伪裸妆,这款必试。

最新信息